Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

hardware-assisted-keepalives

Syntax

Hierarchy Level

Description

Для интерфейсов Ethernet на модульных концентраторах портов (MIC) только серия MX маршрутизаторах делегируют передачу сообщений проверки непрерывности (CCM) на перенастройку ASIC (то есть на оборудование), включив лицевую передачу CCM. Линечная передача CCM также известна как Inline-KA.

По умолчанию CCM передаются CPU MPC, а не оборудованием. Если продолжительность передачи CCM невелика или если это время может быть невелико или если их необходимо масштабировать для конкретной шкалы ли line-карт, рекомендуется включить возможность трансляции сообщений CCM на оборудование. Включив линую передачу CCM, можно достичь максимального масштабирования CCM.

Прим.:

Начиная с Junos OS выпуска 16.1R1, на картах линии MPC1 с MPC1 поддерживается поддержка по линии для линии MPC1 (за исключением MPC3 и MPC4).

Default

По умолчанию передача по сигналу по линии отключена.

Options

Включить

В включается личная передача CCM.

Прим.:

Линейная передача CCM не включена, когда сеанс CFM уже установлен. Чтобы включить линейную передачу, необходимо сначала деактивировать сеанс CFM с помощью команды, а затем повторно активировать deactivate сеанс CFM с помощью activate этой команды.

Отключить

Отключить линую передачу CCM.

Прим.:

После отключения линой передачи CCM необходимо перезагрузить маршрутизатор, чтобы изменения вступили в силу.

Required Privilege Level

interface — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

interface-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Внося в Junos OS release 14.2R1.