Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

critical-event (System)

Syntax

Hierarchy Level

Description

Указывает на событие, если оставить его неустановимый, может привести к серьезной потере обслуживания или прерываниям трафика. На системном уровне можно отслеживать общие свободные страницы (кэш и свободные страницы), выделение памяти ядра и сравнить их со значениями пороговых значений. Можно также отслеживать использование замены и задать порог использования пространства для замены. В большинстве устройств имеется раздел замены, который можно настроить для обеспечения дополнительной переходной памяти. В идеальном случае раздел замены используется только в исключительных случаях. В текущих динамических системах можно спорадически использовать раздел замены до тех пор, пока его использование не будет высоким или постоянным. Например, можно классифицовать критическое событие, когда использование замены превышает 75%.

Можно только настроить порог использования замены для мониторинга памяти. Если порог использования замены не настроен, контроль памяти для использования замены основывается на пороге по умолчанию. Контроль памяти для других функций основан на пороге по умолчанию.

Options

Порог

Указывает уровень порогового значения процесса для второстепенного события. Необходимо указать имя процесса и ограничение памяти для этого процесса.

использование замены

Указывается использование замены в процентном соотношении.

Действий

Указывает действие, необходимое для выполнения при превышении порогового значения.

Required Privilege Level

system — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

system-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 20.1.