Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

add-attribute-length-in-pdu

Syntax

Hierarchy Level

Description

Добавьте дополнительный byte в блоки данных протокола (PDUs), отправленные протоколом регистрации Multiple VLAN (MVRP) в Junos OS выпусках 11.3 и более поздних для коммутаторов серии EX, которые не поддерживают улучшенное программное обеспечение уровня 2 (ELS). По умолчанию эта версия MVRP не содержит дополнительного byte. Можно добавить дополнительный byte в эту версию MVRP, чтобы решить проблему несовместимости со следующими версиями MVRP:

  • MVRP в Junos OS версии 11.2 и более ранних, включая дополнительный byte.

  • MVRP в Junos OS 13.2 и более поздних для коммутаторов серии EX с поддержкой ELS, включая дополнительный byte.

Если возникает эта проблема несовместимости, версии MVRP, включаные дополнительныйбайт, не распознают PDUS, не включив дополнительный byte.

Можно распознать проблему версии MVRP, посмотрев на коммутатор с версией MVRP с дополнительным byte. Поскольку коммутатор с версией MVRP, которая содержит дополнительныйбайт, не может интерпретировать ненастронный PDU из версии MVRP, который не содержит дополнительныйбайт, коммутатор не будет добавлять VLANs из версии MVRP, которая не содержит дополнительныйбайт. При выполнении команды в версии MVRP, которая содержит дополнительный byte, значения для полученных Join Empty и Join In будут неправильно отображаться ноль, даже если значение полученного show mvrp statisticsMRPDU было увеличено. Другим признаком проблемы с версией MVRP является непредвиденное активность VLAN, например создание нескольких VLAN, на коммутаторе с версией MVRP с дополнительным byte.

Required Privilege Level

routing — для просмотра этого утверждения в конфигурации.routing control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 11.3.