Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

path (Protocols RSVP)

Syntax

Hierarchy Level

Description

Настройте явный путь (последовательность строгих или свободных маршрутов) для управления, где и как устанавливается обход LSP. Если настроено несколько обходов, все они будут использовать одинаковые явный путь.

Default

Путь не настроен. CSPF автоматически вычисляет путь, по который проходит обход LSP.

Options

address- IP-адрес каждого транзитного маршрутизатора в LSP. Необходимо указать адрес или имя хоста каждого транзитного маршрутизатора, хотя при его типе список всех транзитных маршрутизаторов не loose требуется. В качестве параметра можно включить в путь маршрутизаторы в области впадайки и выхода. Укажите адреса в порядке, начиная с входящего маршрутизатора (необязательного) или первого транзитного маршрутизатора и последовательно продолжая по пути до достижения маршрутизатор исходящего трафика (необязателен) или маршрутизатора непосредственно перед маршрутизатор исходящего трафика.

  • По умолчанию: Если не указать маршрутизаторы явным образом, ограничения маршрутов на обход LSP не накладываются.

loose(Необязательно) Следующий адрес в этом path сообщении не находится. LSP может проходить через другие маршрутизаторы до достижения этого маршрутизатора.

  • По умолчанию: strict

strict(Дополнительно) LSP должен перейти к следующему адресу, указанному в сообщении, без path обхода других узлов. Это значение по умолчанию.

Required Privilege Level

routing — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

routing-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 7.4.