Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

no-adjacency-down-notification (Protocols IS-IS)

Syntax

Hierarchy Level

Description

Отключение уведомления о отключении смежности для IS-IS, чтобы разрешить миграцию с IS-IS OSPF без нарушения соседей RSVP и связанных RSVP-маршрутов с сигнализацией на коммутаторы (LSP).

Всякий IS-IS деактивируется, IS-IS удлиняется. IS-IS сигналы RSVP, чтобы свести на нет все соседи RSVP, связанные со IS-IS соседствами, и это еще больше приводит к отсечею связанных LSP, сигнализируются RSVP.

Похожий процесс происходит каждый раз OSPF деактивируется. Соседние OSPF отяготят от соседей. OSPF сигналы RSVP, которые вызывают любые из соседей RSVP, связанных с соседними OSPF, и это также приводит к спучению связанных LSP, сигнализируются RSVP.

Если требуется перенести с IS-IS на OSPF или с OSPF на IS-IS, уведомление протокола внутреннего шлюза (IGP) RSVP о смежности или событии схождения соседа должно быть проигнорировано. Используя эти или утверждения, можно отключить уведомление IS-IS отключения соседства или OSPF соседа, отключив его, соответственно, до тех пор, пока не будет no-adjacency-down-notificationno-neighbor-down-notification завершена миграция. Администратор сети отвечает за настройку записей до переноса, а затем их удаление из конфигурации, чтобы уведомления IGP функционировать в нормальном режиме.

Required Privilege Level

routing — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

routing-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, введенная Junos OS версии 8.0.