Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

mldp-inband-signalling (Protocols Multipoint LDP)

Syntax

Hierarchy Level

Description

Многоканальная сигнализация LDP (mLDP) в диапазоне позволяет переносить многоадварный трафик через существующую IP/MPLS магистрали, избегая при этом использования PIM в основной сети поставщика.

На метке-граничный маршрутизатор (LER) в используйте сигнализацию mLDP в диапазоне для соседей входящего потока, когда LER не обнаруживает соседа PIM в потоке. На выпадаемых узлах настройте корневой MPLS LSP в конфигурации PIM, используя policy утверждение.

При использовании в сочетании с распределенным MLD или распределенным IGMP, сигнализация mLDP вполосном соединении поддерживает соединение отдельных доменов PIM через ядро на MPLS основе. Чтобы включить inter-working, chassis network-services enhanced-ip необходимо включить и dynamic-profiles profile-name protocols igmp|mld interface interface-name установить: distributed Включив эту команду, mldp-inband-signalling PIM действует как многоточкиальный LDP-граничный маршрутизатор.

Required Privilege Level

routing — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

routing-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 13.2.

Поддержка, добавленная Junos OS версии 18.2R1 для использования этой команды в сочетании с распределенным MLD или распределенным IGMP.