Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

admin-groups-extended-range

Syntax

Hierarchy Level

Description

Позволяет настраивать расширенные административные группы в 32-битных представлениях, расширяя число административных групп, поддерживаемых в сети, не более 32. В управление MPLS-трафиком можно настроить соединение с набором административных групп (также известных как цветы или классы ресурсов). Административные группы несли в IGP (OSPFv2 и IS-IS) в качестве 32-битного значения, назначенного каждому соединению. По умолчанию Juniper Networks, маршрутизаторы интерпретируют 32-битное значение как маску бита, при этом каждый бит представляет группу. Обычно это ограничивает каждую сеть до 32 отдельных административных групп (значения от 0 до 31).

Конфигурация расширенных административных групп принимает набор интерфейсов с соответствующим набором расширенных имен административных групп. Он преобразует имена в набор 32-битных значений и передает эти сведения в IGP. Значения расширенной административной группы являются глобальными и должны быть одинаково настроены на всех поддерживаемых маршрутизаторах, участвующих в сети. База данных расширенных административных групп в домене, которая была использована другими маршрутизаторами IGP широкой маршрутизации, используется CSPF для вычисления пути.

Options

максимальное число

Диапазон настраиваемых значений находится в диапазоне от 32 до 4 294 967 295. Максимальный диапазон должен быть больше минимального.

минимальное минимальное число

Диапазон настраиваемых значений находится в диапазоне от 32 до 4 294 967 295. Максимальный диапазон должен быть больше минимального.

Required Privilege Level

routing — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

routing-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 11.1.