Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

static-interface

Syntax

Hierarchy Level

Description

Зарезервировать указанный статический интерфейс PPPoE только для использования клиентом PPPoE с совпадающих идентификаторами каналов агента (ACI) и сведениями удаленного идентификатора агента (ARI). Можно указать только один статический интерфейс для пары ACI/ARI, настроенной для именоваемых записей служб, записей служб или записей службы в таблице имен служб emptyany PPPoE.

Статический интерфейс, связанный с парой ACI/ARI, имеет приоритет над общим пулом статических интерфейсов, связанных с PPPoE-интерфейсом.

При включив утверждение в конфигурацию, вы также не сможете включить ни static-interfacedynamic-profile утверждение, ни routing-instance утверждение. Предложения и предложения для конфигураций пар dynamic-profilerouting-instancestatic-interface ACI/ARI являются взаимоисключающими.

Options

interface-name- Имя статического интерфейса PPPoE, зарезервированного для использования клиентом PPPoE с совпадающих сведений ACI/ARI. Укажите интерфейс в формате , где для статических интерфейсов указано логическое число единиц от pp0.logicallogical 0 до 16385.

Required Privilege Level

interface — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

interface-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 10.2.