Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

routing-instance (PPPoE Service Name Tables)

Syntax

Hierarchy Level

Description

Используйте в сочетании с утверждением на одинаковом иерархическом уровне, чтобы указать экземпляр маршрутки, в котором можно моментировать динамический dynamic-profile интерфейс PPPoE. Экземпляр маршрутов можно связать с именоваемой записью службы, записью службы или записью службы, настроенной в таблице имен служб PPPoE, или с парой идентификаторов каналов агента/удаленным emptyany идентификатором (ACI/ARI), определенной для этих сервисов.

Экземпляр маршрутов, связанный с записью службы в таблице имен службы PPPoE, переопределит экземпляр маршрутов, связанный с PPPoE-интерфейсом, на котором создан динамический интерфейс PPPoE.

При включив утверждение уровня иерархии, его также нельзя будет включить routing-instance[edit protocols pppoe service-name-tables table-name service service-name agent-specifier aci circuit-id-string ari remote-id-string] на этом static-interface уровне. Эти routing-instance утверждения и утверждения являются static-interface взаимоисключающими для конфигураций пар ACI/ARI.

Options

routing-instance-name- Имя экземпляра маршрутов, в котором маршрутизатор мгновенно передает динамический интерфейс PPPoE.

Required Privilege Level

interface — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

interface-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 10.2.