Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

accept-source-mac

Syntax

Hierarchy Level

Description

Для интеллектуальных интерфейсов очереди Gigabit Ethernet (IQ) или для Gigabit Ethernet и агрегированных интерфейсов Ethernet на коммутаторах, примите трафик с указанного удаленного MAC-адрес (MAC) адреса.

Утверждение эквивалентно утверждениям, действующим только для агрегированных интерфейсов accept-source-macsource-address-filter Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet. Чтобы разрешить интерфейсу получать пакеты с определенных MAC-адресов, включйте accept-source-mac утверждение.

На ненагруживаемых интерфейсах Gigabit Ethernet не следует настраивать утверждение и утверждение source-address-filteraccept-source-mac одновременно. На помеченных интерфейсах Gigabit Ethernet не следует настраивать утверждение и утверждение с одинаковым MAC-адрес, заданным source-address-filteraccept-source-mac в обоих фильтрах.

Остальные утверждения объяснены отдельно. См. интерфейс командной строки Explorer.

Прим.:

Утверждение policer не поддерживается на серия PTX Packet Transport Routers.

Прим.:

Если на интерфейсе AE настроена фильтрация MAC-данных, необходимо настроить интерфейс с . family ethernet-switching

Прим.:

На платформах QFX при настройке MAC-адресов источников для интерфейса с помощью статических mac-сообщений или сообщений о постоянном обучении, а затем для одного и того же интерфейса настройте другой MAC-адрес с помощью утверждения, MAC-адреса, которые были настроены для интерфейса, остаются в таблице коммутаторов Ethernet и могут использоваться для отправки пакетов accept-source-mac на интерфейс.

Required Privilege Level

interface — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

interface-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 7.4.