Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

per-unit-scheduler

Синтаксис

Уровень иерархии

Описание

Объединение планировщиковых карт с логическими интерфейсами.

ОСТОРОЖНОСТЬЮ:

Включение планирования на единицу приводит к восстановлению интерфейса, что означает, что все логические интерфейсы (единицы) интерфейса удаляются и воссоздаются.

При включении per-unit-scheduler заявления вы также должны включать vlan-tagging заявление или flexible-vlan-tagging заявление (для применения планирования к VLAN) или encapsulation frame-relay заявление (для применения планирования к DLCIs) на [edit interfaces interface-name] уровне иерархии.

При включении per-unit-scheduler заявления необходимо также включить guaranteed-rate заявление для обеспечения минимальной гарантированной скорости для логических интерфейсов.

Примечание:

Чтобы обеспечить планирование на единицу маршрутизаторов MX80 и MX104, настраивайте per-unit-scheduler заявление на уровне физического интерфейса каждого члена определенного агрегированного интерфейса Ethernet, а также на уровне агрегированного интерфейса Ethernet. На других платформах маршрутизации достаточно включить это заявление на агрегированный уровень интерфейса Ethernet.

Примечание:

Планирование на единицу не поддерживается в интерфейсах T1, настроенных в OC12 IQ PIC с поддержкой каналов.

Примечание:

На gigabit Ethernet IQ2 и IQ2-E PICs без per-unit-scheduler заявления, вся PIC поддерживает 4071 VLAN, и пользователь может настроить все VLAN в одном порту.

На Гигабитных Ethernet IQ2 и IQ2-E PICs с per-unit-scheduler этим утверждением весь PIC поддерживает 1024 – 2 * количества портов (1024 минус в два раза больше портов), поскольку в каждом порту выделено два планировщика по умолчанию.

Требуемый уровень привилегий

интерфейс. Чтобы просмотреть это заявление в конфигурации.

интерфейс-контроль. Чтобы добавить это заявление в конфигурацию.

Информация об освобождении

Заявление, представленное до выпуска ОС Junos 7.4.