Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

Переписывание заглавныхдеров Frame Relay

Назначение правила переписать Frame Relay по умолчанию интерфейсу

Для Juniper Networks устройств с инкапсуляцией Frame Relay можно переписать бит права сброса (DE) на основе приоритета потерь трафика Frame Relay. Для каждого исходячего кадра с приоритетом потери, установленным на низкое, средне-низкое, среднее или высокое, можно установить значение DE CoS или 0 1 . Правило переописи Frame Relay можно объединить с другими правилами переписать на том же интерфейсе. Например, можно переписать и бит DE, и MPLS EXP.

Правило переписать Frame Relay по умолчанию содержит следующие настройки:

Это правило по умолчанию устанавливает значение DE CoS для каждого исходячего кадра с низким или средним приоритетом 0 потери. Это правило по умолчанию устанавливает значение DE CoS для каждого исходяного кадра с приоритетом потери, высоким 1 или средним.

Чтобы назначить правило по умолчанию для интерфейса, включите утверждение frame-relay-de default на [edit class-of-service interfaces interface interface-name unit logical-unit-number unit rewrite-rules] уровне иерархии:

Определение правила переписать собственный Frame Relay

Чтобы определить собственное правило переписать Frame Relay, включив в него следующие утверждения на [edit class-of-service] уровне иерархии:

Пользовательское правило перезаписи устанавливает бит DE в значение CoS или на основе назначенного приоритета потери 0 низкого, средне-низкого, среднего или высокого уровня для каждого исходячего 1 кадра.

Это правило не действует до тех пор, пока оно не будет применяться к логическому интерфейсу. Чтобы применить правило к логическому интерфейсу, включите утверждение frame-relay-de map-name на [edit class-of-service interfaces interface interface-name unit logical-unit-number rewrite-rules] уровне иерархии: