Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

Понимание CoS двух цветовой маркировки

Ограничение скорости трафика в сетях путем ограничения скорости передачи вводимых или исходяных данных класса трафика на основе критериев, определенных пользователем. Контроль трафика позволяет контролировать максимальную скорость трафика, отправленного или полученного на интерфейсе, и разделять сеть на несколько уровней приоритета или классов обслуживания.

Ограничители должны применять ограничения к потоку трафика и устанавливать следствие для пакетов, которые превышают эти пределы — обычно более высокий приоритет потери, так что пакеты, превышающие пределы ограничители, сначала отбрасываются.

Juniper Networks ethernet коммутаторы серии EX поддерживают одно-скоростную двухцветную маркировку типа policer, который является упрощенной версией одноцентной трехцветной маркировки, определенной в RFC 2697, Одиночноймаркировкой цветовой маркировки на три скорости. Этот тип измерить трафик, основанный на настроенной скорости конфигурирования информации (CIR) и о конфигурируемых размерах всплеска (CBS).

Однонастотная двухцветная метка измерит трафик и маркирует входящие пакеты в зависимости от того, меньше ли они допустимого размера пакета (CBS) — помечены зеленым цветом или же помечаются красным цветом.

Однорежимный двухцветный policer работает в режиме цветовой разметки. В этом режиме на действия сотрудника службы безопасности не влияют ни на предыдущую маркировку, ни на измеритель проверяемого пакета. Другими словами, policer – это "неавтайта". к любой предыдущей цветовой схеме пакета.