Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

rollback

Syntax

Description

Вернись к предварительно настроенной конфигурации. Программное обеспечение сохраняет последние 50 совершенных настроек, включая номер отката, дату, время и имя пользователя, выдавшего commit команду configuration.

В данный момент операционная конфигурация хранится в файле, а последние три сохраненные конфигурации хранятся в juniper.confjuniper.conf.1 файлах, juniper.conf.2juniper.conf.3 и. Эти четыре файла находятся в /config каталоге, который находится на флэш-диске маршрутизатора. Остальные 46 предыдущих сохраненных настроек, которые были сохранены с помощью файлов, хранятся в каталоге, который находится на жестком juniper.conf.4juniper.conf.49/var/db/config диске маршрутизатора.

Во время отката указанная конфигурация загружается из связанного файла. Только объекты в конфигурации отката, которые отличаются от ранее загруженной конфигурации, помечены как измененные load update (эквивалентные).

Options

нет

(Необязательно) Вернись к самой последней сохраненной конфигурации.

Номер

(Необязательно) Конфигурация для возврата к. Диапазон значений — от 0 до 49. Самая недавно сохраненная конфигурация — номер 0, а самая старая сохраненная конфигурация — 49. Значение по умолчанию — 0.

Спасения

(Необязательно) Вернись к аварийной конфигурации.

строка версии

(Параметр) Для отката к определенной конфигурации используйте идентификатор версии конфигурации. Используйте команду show system commit include-configuration-revision для просмотра идентификатора версии конфигурации для каждой версии.

Required Privilege Level

rollback — подкат к конфигурациям, которые не были настроены ранее.

Release Information

Команда, представленная Junos OS версии 7.4.

revisionОпция, представленная в Junos OS release 20.4R1 и Junos OS Evolved release 20.4R1.