Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

fpc (MX Series 5G Universal Routing Platforms)

Синтаксис

Уровень иерархии

Описание

Для создания туннельных интерфейсов настройте свойства DPC MPC или MPC и соответствующие механизмы переадаторов пакетов.

(только серия MX Virtual Chassis) При настройке свойств шасси для MPC, установленных на маршрутизаторе Virtual Chassis-участнике, утверждения, включенные на уровне иерархии, [edit chassis member member-id fpc slot slot-number] применяются к MPC в указанном номере слота только на указанном маршрутизаторе-участнике в Virtual Chassis. Утверждения, включенные на [edit chassis fpc slot slot-number] уровне иерархии, применяются к MPC в указанном номере слота на каждом рядовом маршрутизаторе в Virtual Chassis.

Лучшие практики:

Чтобы убедиться, что утверждение, используемое для настройки свойств шасси MPC в серия MX Virtual Chassis, применимо к маршрутизатору-участнику и MPC, member member-ID fpc рекомендуется всегда включать этот параметр перед утверждением, member-id где 0 или 1 для двух членов серия MX Virtual Chassis.

Параметры

fpc slot-number-Укажите номер слота DPC.

  • Диапазон: от 0 до 11

pic number-Укажите номер модуль передачи пакетов. Каждое DPC включает четыре яда переад пакетов.

  • Диапазон: от 0 до 4

port-mirror-instance port-mirroring-instance-name-fpc-level- Связывание экземпляра зеркального зеркального порта с другими DPC соответствующими РС. Экземпляр, зеркальный зеркальный порт, настраивается на уровне [edit forwarding-options port-mirroring] иерархии.

Остальные утверждения объяснены отдельно. Найдите утверждение в интерфейс командной строки Explorer или щелкните ссылку в разделе Синтаксис для получения подробных сведений.

Необходимый уровень привилегий

interface — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

interface-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Сведения о выпуске

Утверждение, представленная Junos OS версии 8.2.

port-mirror-instance добавлен в Junos OS версии 9.3.

ipv6-extended-attrib добавлен в Junos OS версии 14.2 для серия MX маршрутизаторов.

exception-reporting добавлен в Junos OS версии 21.2R1.