Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

transmit-interval (BFD Liveness Detection)

Syntax

BGP

EVPN, L2VPN, VPLS

Description

Укажите интервал передачи для bfd-liveness-detection утверждения. Согласованный интервал передачи для равноправного узла – это интервал между отправкой пакетов BFD одноранговых узлам. Интервал получения для равноправного узла – это минимальное время, которое требуется между пакетами, отосланными от одноранговых узла; интервал получения не согласован между однорангами. Для определения интервала передачи каждый равноправный узла сравнивает настроенный минимальный интервал передачи с минимальным интервалом получения одноранговых узла. Большее из двух номеров принимается в качестве интервала передачи для этого одноранговых узла.

Options

минимально интервальные миллисекунды

Настройте минимальный интервал, с которого локальное устройство маршрутинга передает пакеты приветния соседу, с которого он установил сеанс BFD. При желании вместо использования этого утверждения на этом иерархиченом уровне можно настроить минимальный интервал передачи с помощью утверждения на minimum-intervalbfd-liveness-detection уровне иерархии.

Прим.:

Пороговое значение, указанное в сообщении, должно быть больше, чем значение, указанное threshold в minimum-interval утверждениях для transmit-interval этого утверждения.

  • Диапазон: от 1 до 255 000 миллисекунд

пороговая миллисекундная

Укажите порог для адаптации интервала передачи сеанса BFD. Когда интервал передачи адаптируется к значению, прерывистее порогового значения, отправляется одно trap-сообщение и одно системное сообщение.

  • Диапазон: от 0 до 4294 967 295 (232 – 1)

    Прим.:

    Пороговое значение, указанное в сообщении, должно быть больше, чем значение, указанное threshold в minimum-interval утверждениях для transmit-interval этого утверждения.

Required Privilege Level

routing — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

routing-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 8.2.

Поддержка аутентификации BFD, представленная в Junos OS версии 9.6.