Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

statistics

Syntax

Hierarchy Level

Description

В режиме сбора статистики трафика на политиках SR-управление трафиком посредством датчиков для политики SRTE следующего перехода и идентификатора сегмента привязки (SID), установленного в таблица переадресации, с помощью датчиков трафика JVISION в Junos плоскость данных для потоковой передачи статистики трафика на политиках маршрутов статического сегмента и их соответствующих связывающих маршрутах SID.

Options

  • По умолчанию: Сбор статистики по умолчанию отключен для статических маршрутов SRTE.

без вgress

(Необязательно) Создайте датчики только для связывания транзитных маршрутов SID.

no-transit

(Необязательно) Создайте датчики для политики SRTE при следующих переходах и соберете статистику на всех маршрутах управления, которые используют политику SRTE в качестве следующего перехода.

Прим.:

no-ingress и no-transit являются взаимоисключающими. Сбор трафика нельзя отключить как на маршруте назначения, так и на маршруте привязки SID. Если вы включаете сбор статистики и не настраиваете один из двух вариантов, датчики собирают статистику трафика, управляемые всеми маршрутами, которые используют политику SRTE в качестве следующего сообщения, и помеченный трафик, управляемый обязательным SID, установленным в таблица переадресации.

Required Privilege Level

routing — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

routing-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, введенная Junos OS в 18.3R1.