Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

forwarding-context (Protocols BGP)

Syntax

Hierarchy Level

Description

Экземпляр MPLS-экземпляр маршрутов типа MPLS может использоваться для разделения соседей между AS и BGP, которые требуют MPLS-защиты от спуфинга, чтобы гарантировать, что пакеты не отличаются от других одноранговых узла.

Настройка контекста перенаправки на соседнем интерфейсе может быть полезной, например, при настройке обычного пограничного маршрутизатора AS таким образом, что он принимает только MPLS пакетов от граничного маршрутизатора одноранговой AS, метки которых были явно объявлены на обычном пограничном маршрутизаторе AS.

Используйте эту утверждение в сочетании с защитой от подмены меток на граничных маршрутизаторах AS в контексте параметра Inter-AS VPN B для граничных mpls-forwarding маршрутизаторов AS. Одноранговая ранговая часть В – это локальные интерфейсы, настроенные как часть экземпляра MPLS маршрутов типа переадстройки.

Если для VPN не настроена настройка узел BGP и экземпляр маршрутки, и контексты переадстройки обеспечиваются этим forwarding-context экземпляром. В этом примере по умолчанию Junos экземпляр глобальной маршрутации, который содержит protocols bgp конфигурацию.

Required Privilege Level

routing — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

routing-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 16.1.