Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

add-path

Syntax

Hierarchy Level

Description

В качестве объявления и/или приема нескольких путей к месту назначения к/из одного узел BGP вместо объявления/получения только активного пути к/из одного узел BGP.

Прим.:

Минимальная конфигурация для отправной стороны : add-path send path-count <n> . Для приемной стороны конфигурация : add-path send receive .

Нельзя просто add-path настроить. Необходимо настроить по крайней мере send/receive один. (Если вы попытались настроить только add-path конфигурацию, попытка будет неуспешной.) Если send/receive настроена только конфигурация, то соответствующая поддержка включена: send для объявления маршрутов с добавлением маршрута и для приема маршрутов с receive добавлением маршрута.

Прим.:

Эффективное состояние сеанса BGP зависит от объявления receive/send add-path о add-path возможностях с обоих концов. То есть, если R1 конфигурирует, а R2 не конфигурирует, то R1 не будет send посылать на receiveadd-path R2.

Options

Получить

В маршрутизаторе необходимо получить несколько путей до пунктов назначения. Маршрутизатор можно включить для получения нескольких путей от указанных соседей или от всех соседей.

Оставшаяся часть утверждения объясняется отдельно. См. интерфейс командной строки Explorer или щелкните ссылку в разделе Синтаксис для получения подробных сведений.

Required Privilege Level

routing — для просмотра этого утверждения в конфигурации.

routing-control — добавление этого утверждения в конфигурацию.

Release Information

Утверждение, представленная Junos OS версии 11.3.

Поддержка в диапазоне от 2 до 20 (для BGP) в Junos OS версии 14.1.

multipath параметр, введенный Junos OS в 16.1R2.

Поддержка 64 BGP-путей, добавленных Junos OS в 18.4R1 для серия MX.

include-backup-path и path-selection-mode опции, которые Junos OS в 18.4R1 для серия MX и серия PTX.