Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

clear bgp neighbor

Syntax

Syntax (EX Series Switch and QFX Series)

Description

Выполните одну из следующих задач:

  • Измените состояние одного или более соседних BGP на IDLE . Для соседей в состоянии эта команда сбрасывает TCP-соединение с соседями, а затем повторно создает ESTABLISHED соединение.

  • (только ключевое слово) Повторное использование политик экспорта и отправка обновлений обновления одному или BGP соседним BGP soft без изменения их состояния.

  • (только ключевое слово) Отправьте сообщение о обновлении маршрута одному или более BGP соседей, не изменяя их состояние, и повторно прикрепите политики импорта в полученных soft-inbound обновлениях.

Options

Все

Измените состояние всех соседних BGP на IDLE .

в качестве численого

(Необязательно) Эта команда применяется только к соседям в указанной автономной системе (AS).

Изящно

(Необязательно) В узел BGP режиме получения-динамика в режиме graceful-restart в режиме перезапуска. Принимающий динамик также посылает перезапуску динамику свои маршруты и отправляет метку End-of-RIB после завершения обновления. Команда такая же, как clear bgp neighbor neighbor-address gracefully (по умолчанию), но она не использует новый подкод жесткого сброса в отправленных сообщениях clear bgp neighbor hard Notify и clear bgp neighbor Cease. Это позволяет соседу войти в режим помощника GR или LLGR при согласовании. Сеанс на этом маршрутизаторе все еще очищен, и этот маршрутизатор не входит в режим помощника GR или LLGR.

instance instance-name (имя экземпляра)

(Необязательно) Эта команда применяется только к соседям для указанного экземпляра маршрутов.

логическая система (|-имя логической системы)

(Необязательно) Выполните эту операцию на всех логических системах или на определенной логической системе.

malformed-route

(Необязательно) Удалите неправильноформные маршруты. Если предоставляется определенный сосед, Junos OS удаляет неправильно определенные маршруты для этого конкретного соседа. В противном Junos OS удалите неправильно заформатные маршруты для BGP соседей. Чтобы найти маршруты с неправильно заформатными атрибутами, запустите эту команду и найдите маршруты, помеченные в поле show route hiddenMalformedAttr пути AS.

Сосед

(Необязательно) IP-адрес узел BGP. Примените эту команду только к указанному соседу.

Мягкий

(Необязательно) Повторно прикрепите любые экспортные политики и отправляйте обновления обновления соседям, не очищая состояние.

soft-inbound

(Необязательно) Отправьте сообщение route-refresh для соседних BGP и повторно прикрепите политики импорта в обновлениях маршрутов, полученных от BGP соседей, не BGP состояние.

soft-minimum-igp

(Необязательно) При сбросе метрики протокола внутреннего шлюза (IGP) обеспечивает мягкое обновление состояния исходящие.

устаревшие маршруты

(Необязательно) Любой устаревший маршрут, удерживаемый в данный момент для указанного соседа из-за BGP перезапуска (GR) или длительной перезапуска (graceful restart) (LLGR) режима приемник.

Required Privilege Level

Ясно

Output Fields

При вводе этой команды будет предоставлена обратная связь по статусу запроса.

Sample Output

clear bgp neighbor

Release Information

Команда, представленная Junos OS версии 7.4.

malformed-route параметр, введенный Junos OS версии 13.2.

all параметр, введенный Junos OS версии 14.2.

gracefully и stale-routes опций, Junos OS версии 15.1.