Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 
 

Borrar grupo de seguridad-servidor VPN

Sintaxis

Descripción

Borrar miembros activos para un grupo especificado. Si no se especifica ninguna opción, los miembros se borrarán de todos los grupos. Después de que se haya emitido este comando, será necesario volver a registrar a los miembros. Group VPNv2 es compatible con SRX300, SRX320, SRX340, SRX345, SRX550HM, SRX1500, SRX4100, SRX4200 y dispositivos SRX4600 e instancias de vSRX.

Un miembro del grupo puede utilizar una SA ICR para registrarse en varios grupos. Cuando se borran miembros para un grupo especificado, también se borrarán todas ICR SA existentes que puedan utilizarse para registrarse en el grupo.

Opciones

  • ninguna: todos los miembros están eliminados de todos los grupos.

  • group—(Opcional) Borrar miembros yAS para el nombre del grupo especificado.

  • group-id—(Opcional) Borrar miembros yAS para el identificador de grupo especificado.

  • now— (Opcional) Borrar de inmediato toda la información relacionada con el grupo.

Nivel de privilegios necesario

Quite

Campos de resultados

Si hay un problema con el comando, aparece uno de los siguientes mensajes:

  • El grupo no existe

  • El grupo se encuentra en proceso de eliminación

  • Error en miembros claros

  • Mensaje de advertencia; No se pudo insertar la eliminación en miembros debido a que la comunicación del servidor o miembro no está configurada.