Help us improve your experience.

Let us know what you think.

Do you have time for a two-minute survey?

 

Usar el comando configurar de modo exclusivo

 

Si se introduce el modo de configuración configure exclusive con el comando, se bloquea la configuración global candidata (también denominada configuración compartida o base de datos de configuración compartida) mientras permanezca en el modo de configuración, lo que le permite realizar cambios sin interferencias de otros usuarios. Otros usuarios pueden entrar y salir del modo de configuración, pero no pueden confirmar la configuración.

Si otro usuario ha bloqueado la configuración y necesita forzar la finalización de la sesión de la persona, escriba el comando de modo de funcionamiento request system logout pid pid_number.

Si se introduce el modo de configuración y otro usuario también se encuentra en el modo de configuración y ha bloqueado la configuración, un mensaje identificará al usuario y la parte de la configuración que el usuario está visualizando o editando:

En el modo de configuración exclusiva, los cambios sin confirmar se descartarán al salir de:

Cuando se utiliza la yes opción para salir del modo exclusivo de la configuración, Junos os descarta los cambios no confirmados y deshace la misma. Esta no opción le permite seguir editando o confirmar sus cambios en el modo exclusivo de configuración.

Cuando un usuario sale del modo de configuración exclusiva mientras otro usuario está en la configuración del modo privado, Junos OS revertirá cualquier cambio pendiente de confirmación.

Si entra en el modo de configuración configure exclusive con el comando y commit confirmedemite, pero no confirma la confirmación, la desinstalación automática se activa. Una vez que se produce la reversión automática, el demonio de administración (MGD) quita el bloqueo exclusivo de su sesión y, “como resultado,” se muestra el mensaje de error acceso revocado. Esto se debe a que la sesión ya no es una sesión exclusiva.

Si inicia una sesión de configuración exclusiva, commit confirmed se retendrá el bloqueo exclusivo en su sesión.