瞻博网络®SRX4600防火墙在独立企业网络防火墙测试中获得推荐评级

在CyberRatings.org进行的第三方评估中,瞻博网络Connected Security以99.94%的行业最高安全有效性得分脱颖而出

中国北京,2023年5月10日 —— 提供人工智能驱动安全网络的领导厂商瞻博网络(NYSE:JNPR)今天在CyberRatings.org的企业网络防火墙评估中,在路由和访问控制、SSL/TLS功能、威胁防御以及稳定性与可靠性方面获得了“AAA”评级。CyberRatings.org是一个非营利会员组织,通过研究和客观的产品测试提供有关网络安全风险的透明度和专业指导。瞻博网络在安全有效性方面还获得了业内最高的99.94%分。

CyberRatings.org测试了作为下一代园区防火墙部署的瞻博网络SRX4600系列防火墙,该使用场景已在全球大中型企业广泛应用。SRX4600在所有五个测试类别中均获得了最高分:

• 威胁防御中的AAA级:99.94%的漏洞利用阻断率,100%的躲避式攻击阻击率,0误报
  • 总体额定性能为7,572 Mbps
  • TLS / SSL功能的AAA级:支持TLS 1.2和1.3版本中所有的密码套件和加密用例
  • 路由和策略执行的AAA级

CyberRatings.org的测试进一步肯定了瞻博网络Connected Security产品系列,证明瞻博网络致力于提供涵盖多种应用的有效的威胁防护、性能和自动化,从面向公有云和私有云的零信任数据中心,到下一代防火墙(NGFW)和安全访问服务边缘(SASE)等。测试结果证实了瞻博网络在过去四年中在安全效力和性能方面的持续领先地位。

最高的安全有效性和较低的总拥有成本
瞻博网络SRX系列防火墙提供全面的下一代防火墙功能,包括应用程序识别与安全性、业界领先的入侵防御系统、高级威胁防御和远程用户安全连接。根据CyberRatings.org的测试结果,SRX4600防火墙在威胁防护方面获得了最高的“AAA”评级。瞻博网络在本次测试中阻断了99.94%的漏洞利用和100%的躲避式攻击,没有一个误报。

由于应用程序漏洞和有针对性的漏洞利用急剧增加,不能有效支持SSL / TLS的防火墙会使流量易受到会话拦截的攻击,例如中间人攻击。CyberRatings.org指出,SRX4600的SSL / TLS功能获得了“AAA”评级,所有测试的密码套件均支持TLS 1.2和1.3版本。SRX4600还通过了其他额外的加密测试,包括解密验证和阻止不安全的密码,例如空值、匿名或未签名的密码。

瞻博网络安全业务与策略集团副总裁Samantha Madrid表示:“瞻博网络是网络防火墙领域的领导者。在CyberRatings.org的测试中,我们的SRX4600不仅获得了‘AAA’评级,而且也获得了最高分。我们的客户表示,由于当前经济不景气,99.94%的安全有效性以及可降低运营支出的性能比以往任何时候都更重要。我们很高兴可以满足客户的需求,并为他们提供顶尖的安全性。”

CyberRatings.org首席执行官Vikram Phatak指出: “当企业进行新的安全投资时,他们需要知道投资是有效的。我们公正、独立的测试结果可以帮助他们规避营销影响。瞻博网络的防火墙有效地保护了网络,阻止了我们发起的几乎所有攻击。客户应该知道它是有效的。”

客观的第三方测试机构可以向客户证明他们投资购买的解决方案是行之有效的。瞻博网络很高兴将这项最新测试加入到过去四年中的众多测试中,包括:

阅读2023 CyberRatings.org企业防火墙报告全文。

其他资源:

关于瞻博网络

瞻博网络致力于简化网络运营并为终端用户提供卓越的服务体验。瞻博网络解决方案凭借领先的行业洞察,同时提供自动化、安全及人工智能驱动的服务,帮助客户实现真正的业务成果。我们相信,强有力的联系能够稳固合作关系,使我们都有能力面对世界上最大的挑战——社会福祉、可持续性和平等发展。更多信息请参见瞻博网络(www.juniper.net)或瞻博网络在TwitterLinkedInFacebook上的主页。

Juniper Networks、the Juniper Networks标识、Juniper、Junos和在此列出的其他商标是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。其他商标均为其各自所有者的财产。