瞻博网络连续第三年获评Gartner®企业有线和无线局域网基础设施魔力象限™领导者,愿景完整度和执行能力均得分最高

瞻博网络人工智能驱动的全系列有线、无线、定位、安全和软件定义广域网解决方案屡获业界殊荣,深受客户欢迎,继续保持强劲发展势头

中国北京,2023年1月4日——提供人工智能驱动安全网络的领导厂商瞻博网络(NYSE:JNPR)今天宣布连续第三年荣膺Gartner企业有线和无线局域网基础设施魔力象限领导者称号。在今年发布的魔力象限中,瞻博网络的“愿景完整度” 指标连续第二年获最高得分,该指标评估的维度是供应商清晰阐述当前和未来的市场方向、创新、产品战略的能力。同时,瞻博网络的“执行能力”指标也再次获得最高分,指标对厂商在产品/服务、市场响应能力、客户体验方面的表现进行了评估。

瞻博网络人工智能驱动企业产品管理集团副总裁Sudheer Matta表示:“我们认为Gartner再次将瞻博网络认定为领导者进一步彰显了我们的产品为客户提供的价值。我们的解决方案集人工智能驱动、云原生、会话智能和安全型于一体,这将继续成为瞻博网络的差异化优势。在目前所见的长期趋势中,最有优势的一点是垂直行业的多元性,例如零售、教育、医疗、企业、制造和政府行业等,而我们赢得了其中一些大体量的客户。这归功于我们的研发、产品、销售和市场团队的不懈努力,以及不断扩大的合作伙伴基础,最终使我们在各个方面都带来了卓越的用户体验。”

在2022年前一段时间,瞻博网络也获评了 2022年Gartner® Peer Insights™“客户之选”称号,该项评比旨在表彰由终端用户评定的厂商和产品。根据截至2022年11月的469份评估,瞻博网络总体评分达4.9分(总分5分)。

此外,瞻博网络最近宣布了连续第五个季度实现同比增长的消息。瞻博网络的人工智能驱动型企业解决方案的增速显著快于市场,其Mist相关的营收和订单量同比增长50%以上,有线和无线接入产品均获得了突破记录的订单量。

本期报告发布之前,瞻博网络便获得了一系列Gartner魔力象限的好评。在最近发布的Gartner室内定位服务魔力象限中,瞻博网络荣膺领导者称号。作为唯一一家在“有线和无线局域网接入基础设施”和“室内定位服务”两个魔力象限中均被评为领导者的厂商,我们认为我们的解决方案为客户和合作伙伴提供了一种可扩展、具有成本效益的方式,以通过寻路、资产定位和情境通知等增值功能实现个性化的无线体验。

瞻博网络也是2022年软件定义广域网魔力象限中获评远见者的唯一厂商。我们坚信,瞻博网络在上述魔力象限中均占有一席之地,充分证明了我们的全系列解决方案的广度,以及我们的网络和安全产品的优异质量。

其他资源:

Gartner免责声明:

《Gartner企业有线和无线局域网基础设施魔力象限》:Mike Toussaint,Christian Canales,Tim Zimmerman,2022年12月21日。

《Gartner软件定义广域网魔力象限》:Jonathan Forest,Naresh Singh,Andrew Lerner和Karen Brown,2022年9月12日。

Gartner对于其研究出版物中描述的任何供应商、产品或服务不持支持的态度,也不建议技术用户仅选择评级最高或获得其它称号的供应商。Gartner研究出版物仅提供Gartner研究部门的意见,不能被认为是对事实的陈述。Gartner不提供与以上研究相关的明确或暗指的保证,包括适销性或适合特定目的的任何保证。

Gartner和魔力象限是Gartner和/或其美国和全球附属机构的注册商标和服务标志,经过许可后在此使用,保留所有权利。

Gartner Peer Insights内容包含个人终端用户根据自己的经验发表的意见,不能被认为是对事实的陈述,也不代表Gartner或其附属机构的观点。Gartner对这些内容提及的任何厂商、产品或服务不持支持的态度,也不提供与这些内容的准确性或完整性相关的明确或暗指的保证,包括适销性或适合特定目的的任何保证。

瞻博网络在企业有线和无线局域网基础设施魔力象限中被称为Juniper,在软件定义广域网魔力象限中则为Juniper Networks。

关于瞻博网络

瞻博网络致力于挑战多云时代网络连接和安全的复杂性。我们通过改变人们之间的联系、工作以及生活方式的产品、解决方案和服务实现这一目标。我们简化了向安全、自动化的多云环境迁移的过渡,以实现连接世界的安全、人工智能驱动网络。更多信息请参见瞻博网络(www.juniper.net)或瞻博网络在TwitterLinkedInFacebook上的主页。

Juniper Networks、the Juniper Networks标识、Juniper、Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。其他商标均为其各自所有者的财产。

媒体联系人:

瞻博网络公司:
Irene Zhao
电 话 :(8610) 5812 6022
yazhao@juniper.net

Meggie Hu
电 话 :(8610) 5812 6020
meggiehu@juniper.net

爱德曼国际公关(中国)有限公司:
李 晴 Qing Li
电 话: (86) 188 1005 5705