瞻博网络加速提升适用于云端、5G和物联网的防火墙性能

瞻博网络全新升级SRX5000系列防火墙的业务处理卡,显著提高性能、容量和可扩展性

中国北京,2018年8月8日——提供自动化、可扩展、安全的网络产品和解决方案的行业领导厂商瞻博网络(NYSE:JNPR)于近日宣布发布全新升级的业务处理卡,通过改进一系列关键性能指标,为SRX5000系列服务网关带来高达十一倍的性能提升。新推出的SPC3高级安全加速卡旨在帮助服务提供商、云提供商和企业满足多云环境、物联网(IoT)、5G和企业边缘的各种高级别安全需求,同时为现有安装SPC2设备的客户提供投资保护。

当今,移动设备、物联网和视频流正在推动网络流量呈指数级增长,这要求服务提供商、云提供商和企业数据中心采用更加强大、更加高效的安全平台强化他们的基础设施,从而帮助他们更加有效的避免越来越多的网络威胁所带来的影响。

针对这样的需求,瞻博网络新推出的SPC3能够实现更高的安全保障,帮助客户应对网络流量和安全需求的增长。作为瞻博网络统一网络安全平台的重要组成部分,该加速卡旨在帮助客户在不牺牲性能或容量的前提下确保相应网络的安全,为服务提供商提供有效的安全网关能力,为大规模的企业提供业经验证的VPN容量。凭借SPC3,客户还能够提升运营效率并降低电量消耗,从而节约能耗和散热成本。SPC3通过高度可靠的模块化设计提供了灵活可扩展的架构,能够在不中断服务的情况下进行升级。

多方引言:

“随着物联网、5G和混合云网络环境的日益普及,很多客户都面临着快速增加的带宽需求所带来的挑战,因此,既能实现可扩展性、又能保护网络免受大量高级网络攻击影响的安全平台亟待出现。瞻博网络配备SPC3高级安全加速卡的SRX5000系列防火墙能够为我们的客户提供强大的高级安全措施,同时提供满足不断变化的业务需求所需的性能和容量。”
— Amy James,瞻博网络安全产品组合营销总监

“对于Insight来说,客户依赖我们帮助他们应对复杂的IT挑战,优化他们的业务,从而为数字转型做好准备。多云、物联网和5G环境不仅需要高性能网络,还需要安全的网络。通过与瞻博网络开展合作,我们能够为客户提供配备SPC3高级安全加速卡的SRX5000系列防火墙,帮助他们实现投资最大化,确保安全、性能和容量。”
— Bob Kane,Insight U.S.产品营销高级副总裁

其他资源:

关于瞻博网络

瞻博网络通过提供云端时代的产品、解决方案和服务简化网络连接的复杂性,改变我们相互联系、工作以及生活的方式方法。我们移除了网络连接的传统限制,让我们的客户和合作伙伴能够提供自动可扩展的安全网络,让世界实现连接。更多信息请参见瞻博网络www.juniper.net)或瞻博网络在TwitterLinkedIn 和Facebook上的主页。

前瞻性声明:

本新闻稿包含涉及假设、不确定性和风险的前瞻性陈述,包括有关瞻博网络前景、产品可用性、未来产品和性能、成本节约,以及其他客户利益。出于特定因素,实际结果或事件可能与此类前瞻性声明大不相同,包括产品上市计划推迟,技术不兼容,公司未能准确预测新兴技术趋势,以及瞻博网络提交给美国证券交易委员会的最新版Form 10-K和Form 10Q报告中列举的其他因素。本新闻稿所有声明仅在本新闻稿发布日之前有效。如相关事实或条件在本新闻稿发布之后发生变化。瞻博网络不负责更新本新闻稿信息。本新闻稿可能提及的任何未来产品、功能、改进或相关规范仅供参考,随时可能更改,恕不另行通知,不得将其视为提供任何未来产品、功能、改进或相关规格的承诺。本新闻稿所包含信息旨在概括介绍瞻博网络总体产品方向,不应据此作出购买决策。

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。

媒体问询请致电:

瞻博网络公司:
Irene Zhao