瞻博网络位列GARTNER公司发布的SSL VPN魔力象限中的领导者象限
此次评估以执行能力和愿景的完备性为基础

2010年1月11日,加利福尼亚州桑尼维尔讯 — 瞻博网络® (NYSE: JNPR) 今天宣布,在Gartner公司最新发布的SSL VPN魔力象限(Magic Quadrant)中,瞻博网络位列“领导者”象限1。Gartner公司是全球领先的IT研究和咨询的公司,该公司根据企业在SSL VPN市场中的执行能力和愿景的完备性对厂商进行评估。

瞻博网络副总裁兼接入与加速业务部总经理Sanjay Beri 表示:“我们非常高兴瞻博网络的SSL VPN系列产品被列入领导者象限。瞻博网络一直致力于在业界提供极具竞争力的突破性解决方案。我们通过大胆创新,以SSL VPN系列产品为所有的用户(从远程接入到合作伙伴接入,从灾难恢复到移动接入)提供市场领先的功能和可靠性,从而继续保持领先地位,为我们的全球企业和服务提供商客户提供卓越的远程/LAN接入解决方案。”

欲查看瞻博网络入选“SSL VPN魔力象限”贺词文本,请访问https://www.juniper.net/cn/zh/company/innovation/recognition/。

关于魔力象限

魔力象限由Gartner公司于2009年注册版权,经同意后方可转载。魔力象限用图形表示特定期间内的市场状况,描述了Gartner依据自身制订的标准对该市场内的厂商行为进行的分析。不过,Gartner不对魔力象限描述的厂商、产品或服务进行背书,或建议技术用户只选择那些位于“领导者”象限中的厂商。魔力象限仅用作一种研究工具,对用户行为不具有明确指导意义。Gartner 对该项研究不承担任何明示或默示的担保,包括适销性或适用于某一特定用途的任何担保。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多名客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net

Juniper Networks和JUNOS是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和JUNOS标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。

1Gartner公司,“SSL VPN魔力象限”,John Girard,2009年12月15日。