瞻博网络鼎力赞助碳披露项目峰会,全球500强和标准普尔500公司报告新鲜出炉

瞻博网络致力于推动节能环保业务实践的实施

媒体报道——纽约,2009年9月21日——高性能网络领域中的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)今天 将作为赞助商出席在纽约市举行的第七届碳披露项目(CDP)年度全球峰会。此外,CDP 的年度全球500强和标准普尔500公司报告将重点推介瞻博网络,这进一步彰显了瞻博网络在推动节能环保业务实践方面所做的不懈努力。

此次峰会与Climate Week NYC同期举行。9月21日-25日在纽约市举办的Climate Week NYC系列活动为期五天,旨在解决应对气候变化的迫切需要。与会者将可以了解到瞻博网络在控制公司自身及其每年与之合作供应商的碳排放量方面所做出的突出 贡献。

瞻博网络致力于在公司的日常运营和产品设计过程中实施负责任的业务实践和节能技术,为保护环境、节约能源和自然资源,以及减少污染都会贡献自己的一份力量。如欲了解有关瞻博网络在降低总体环境影响方面的更多信息,请访问瞻博网络企业公民与可持续发展站点和下载“绿色网络对于瞻博网络的意义”背景资料。

媒体与分析师见面会:

瞻博网络高管将会就一系列技术和市场发展趋势与参加此次大会的新闻记者、博主和行业分析师展开对话。如果您希望在此次峰会上与瞻博网络发言人进行简短交流,请联系Kim Markle:电子邮件kmarkle@juniper.net;电话408-936-7673

关于碳披露项目

碳披露项目(CDP)是一项全球性标准化机制,各公司可通过它向机构投资者报告自己的温室气体排放量;碳披露项目在www.cdproject.net上托管着全世界最大的公司温室气体注册库之一。

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问https://www.juniper.net/cn/zh/

Copyright © 2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利。Juniper Networks, Juniper Networks标识, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。JUNOS和JUNOSe是瞻博网络所属商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。瞻博网络不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络保留不做另行通知的情况下对本资料进行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利。