耐克(Nike)携手瞻博网络 共同构建全球下一代数据中心云和网络基础设施
耐克公司凭借新一代网络的部署,增强了网络灵活性并提升应用性能

【2014年8月22日,中国北京】—网络行业创新领导者瞻博网络(纽交所代码:JNPR)近日宣布,运动鞋品、服饰、装备及配件全球领导者耐克公司(纽交所代码:NKE)已经携手瞻博网络共同构建全新的高可扩展性下一代数据中心云和零售网络基础设施。

作为耐克公司为满足其全球业务和客户不断变化需求方面持续工作的一部分,耐克力求凭借部署瞻博网络MetaFabric™架构的重要元素来为其当前和未来的业务目标提供支持。此外,MetaFabric还将作为对全球范围内多个耐克数据中心进行虚拟化的基础架构。

凭借基于开放标准,融合了经验证的路由、交换、安全、管理以及编配解决方案的MetaFabric架构,耐克有望实现公司范围的应用性能提升并通过自动化和数据分析实现高级网络编配。

瞻博网络将携手耐克并为其提供:

• 一个运营商级别、高度可扩展的安全网络架构,为对全球范围内多个耐克数据中心进行虚拟化处理奠定基础
  • 通过全部管区的自动化、管理、以及数据分析来实现高级编配
  • 就耐克网络的未来发展进行联合创新(Co-Create)

支持引言:

“耐克专注于提升并加速我们产品、服务以及数字生态系统的创新。而此时则需要能够跟上我们增长步伐的先进且敏捷的技术解决方案,而这正是瞻博网络的解决方案所能够提供的。”

- 耐克首席信息官Anthony Watson

“考虑到变化的客户行为以及新兴的技术,企业正在对他们的业务模式进行重建。若想对这一变革进行管理,则需要一个能够对业务需求进行无缝适应的综合 型高智能化网络基础设施。此外,这还要求构建私有云来提供具有高性能和高敏捷度的应用。瞻博网络的技术能够让客户享受到运营商级别、高度可扩展的云数据中 心解决方案所能带来的好处,而这些解决方案具有足够的虚拟性、安全性以及灵活性来随时随地满足客户的性能需求。”

- 瞻博网络首席执行官Shaygan Kheradpir

更多资源:

关于瞻博网络

瞻博网络(纽交所代码:JNPR)是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。更多信息,请访问瞻博网络网站www.juniper.net)或关注瞻博网络的TwitterFacebook

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。

###

本新闻向消费者提供的有关瞻博网络的前景、未来的产品以及预期收益等方面的信息,均为前瞻性声明,具有一定的不确定性风险。由于一系列不确定因素的 影响,实际结果与事项可能与上述前瞻性声明有所不同,而不确定因素则包括相关各方无法达成具有约束力的协议的可能性、以及瞻博网络公司提交给美国证券交易 委员会的表10-Q中所列举的其他不确定因素。本新闻中所有的声明均是基于本新闻发布日而做出的。在本新闻中所涉及的事项或环境自新闻发布日后发生变化 的,瞻博网络没有义务对信息进行相应地更新。本新闻中出现的有关未来的产品、特性、改进或者相关的规格等信息,仅用于信息目的,且均有可能随时发生变化, 而变化则无须进行通告,瞻博网路公司并不保证一定会推出任何一款上述产品、具备上述特性、进行上述改进或者使用上述规格。本新闻中所包含的信息仅用于说明 瞻博网络主要的产品开发方向,不应以此为依据,进行采购决策。