瞻博网络与Riverbed 宣布进行技术合作,实现更安全高效的应用交付
这一合作将加强在广域网优化、应用交付和移动性能领域的市场领先技术

【2012年 7月 27日,中国北京】网络创新领域的领先企业——瞻博网络(Juniper Networks,NYSE:JNPR)与提升IT架构性能的Riverbed 科技公司(NASDAQ: RVBD)宣布,双方将在广域网(WAN)优化、应用交付和移动性能领域建立技术合作伙伴关系,为企业提供市场领先的技术,助其提高IT基础设施效率,并在设备、网络和云中安全交付上发挥更为出色的应用性能。随着应用加速市场不断朝网络和应用层聚合方面发展,瞻博网络和Riverbed®认为有必要对下一代解决方案进行投资,以在多种环境中交付更好的性能、安全和规模。

新闻要点

• 根据协议条款,瞻博网络以近7500万美元的价格获得Riverbed应用交付控制器(ADC)技术的授权。这一技术合作伙伴关系将提高瞻博网络在关键网络领域的能力,包括企业(以及数据中心)、广域网、以及消费类和商用设备,通过新应用网络技术将能更好地管理、升级和优化各类应用对于网络的使用。
  • Riverbed和瞻博网络共同着手将Riverbed的Steelhead®移动技术整合到瞻博网络® Junos® Pulse客户端中,为手机和平板电脑提供移动加速解决方案。
  • Riverbed和瞻博网络将携手合作,向双方客户交付世界一流的广域网优化解决方案。
  • 这一合作伙伴关系将帮助两家公司提升各自的应用加速解决方案套件,并为客户提供无以伦比的性能和灵活性,同时降低总拥有成本。

支持引言

瞻博网络

瞻博网络软件解决方案部门执行副总裁Bob Muglia表示,“我们很高兴能够与Riverbed合作,为我们的企业客户带来创新、突破性的技术。Riverbed的应用加速和广域网优化解决方案将补充我们在交付高性能网络基础设施方面的战略重点,并进一步加强我们在数据中心以及消费类和商用设备领域的优势地位。我们将与Riverbed携手努力,共同推动未来应用网络的发展。”

Riverbed科技公司

Riverbed产品部执行副总裁兼总经理Eric Wolford表示,“多方位的合作伙伴关系将帮助我们为客户提供集成解决方案,增强其IT基础设施效率,从而扩展可寻址市场。我们将与瞻博网络密切合作,为市场带来更多解决方案,提高企业整体性能,并减小数据和分布在全球不同地域使用不同平台访问数据的用户之间的差距。”

前瞻性声明

本新闻稿包含一些前瞻性声明,包括但不限于有关未来计划、目标、产品、服务和技术以及对于瞻博网络和Riverbed产品和服务预期需求的声明。这些前瞻性声明包含一定的风险、不确定性和假设。陈述中所包含的假设如不能完全实现或被证明是不正确的,可能会造成瞻博网络和Riverbed的实际结果与前瞻性陈述中明示或暗示的结果存在重大差异。陈述中所包含的风险和不确定性也可能造成瞻博网络和Riverbed的实际结果和这些前瞻性陈述中明示或暗示的结果存在重大差别,其中包括但不限于:瞻博网络和Riverbed产品和服务需求、销售周期和价格的变动以及瞻博网络于2012年5月9日在美国证券交易委员会存档的10-Q表格(1)和Riverbed于2012年4月30日在美国证劵交易委员会存档的10-Q表格(2)中所列出的其他因素。本新闻稿中的所有前瞻性声明都是以截至发布当日的信息为依据的,瞻博网络或Riverbed对这些前瞻性声明的更新不承担任何义务。本新闻稿可能提及的任何未来的产品、功能或相关技术规范仅作参考,并非是对提供任何技术或增强型技术所做的承诺。瞻博网络和Riverbed保留随时修订未来产品开发计划的权利。

关于Riverbed科技公司

Riverbed致力于为面向全球运营的公司提升IT架构性能。凭借Riverbed业界领先的解决方案,企业可以在提升原有IT架构性能的同时,以智能化方式成功实施虚拟化、IT整合、云计算和灾难恢复等战略部署。Riverbed为企业提供了一个可视性管理、优化和整合其IT架构的平台,帮助企业建立符合各自业务需求的及快速、灵活和动态的IT体系架构。有关Riverbed(NASDAQ: RVBD)的更多信息,请访问 www.riverbed.com

Riverbed、Riverbed所有产品/服务和Riverbed名称或标识均是Riverbed科技公司(Riverbed Technology, Inc.)的商标或注册商标。本文中所使用或提及的其它商标分别归它们各自的所有者拥有。

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。更多信息,请访问瞻博网络网站 (www.juniper.net/cn/zh)或关注瞻博微博

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。