第一线通过瞻博网络拓展大中华区网络

ICT服务提供商选择瞻博网络的MX系列路由器,
可靠性强、性能高、易管理

【中国,2012年5月15日】网络创新领域的领导厂商-瞻博网络(NYSE: JNPR)今天宣布,大中华区领先通信技术服务提供商第一线通过部署瞻博网络®MX系列3D通用边缘路由器提升其网络架构,以强化其网络基础设施的功能、可靠性和管理能力。此网络基础有助于拓展第一线的的骨干网络提升至10G/秒(10 Gbps),以满足其全球客户不断增长的带宽需求,并可在需要时在同一平台上简易地升级至100 Gbps。

新闻亮点:

• 第一线将瞻博网络MX系列3D通用边缘路由器(最高处理能力达960 Gbps,支持100 Gbps以太网)用于其大中华区骨干网络的核心路由器,并以此连接其网络据点。
  • 由于部署了瞻博网络MX系列路由器,第一线将其主要城市连接(如北京至上海、北京至广州,以及上海至广州)的带宽提高了500%,并将部分连接网络据点至核心网络的带宽提升了1,000%。
  • 基础设施升级后,不仅增强了第一线骨干网络的扩展性、稳定性及容差性,还能提供ONE VPN Ethernet、点对点或点对多点虚拟私人区域网络服务(VPLS)。
  • MX系列路由器简化了网络配置及操作,第一线在为各行各业的企业客户提供新服务时,大大提升了效率和灵活性。
  • 在2015年底前,第一线计划在中国大陆搭建更多的网络据点,包括汕头、常州、郑州、长沙、南宁、哈尔滨、合肥、南昌、长春、济南、太原、石家庄、呼和浩特和昆明,以扩展其网络和服务的覆盖面。

支持引言

第一线

“随着许多全球企业在大中华区设立分支机构,对超大带宽保持通讯和数据传输的安全性和通畅性需求也在增加,选择瞻博网络最佳骨干设备,是支持我们网络不断扩展的重大决策。基于此,我们会一如既往地履行不断提升服务的承诺,在未来的18至36个月内预计投资1,000万美元升级骨干网络,目标是在中国大陆设立14个网络据点,从而使得在亚洲的据点数达到51个。”

“我们相信,瞻博网络的支持对我们为世界级客户持续提供可靠和灵活的网络服务起着至关重要的作用。由于我们电信级客户和全球知名品牌客户对不同带宽的需求日益增加,我们预期在18至24个月内,将提升一倍的网络容量,从而保证我们的客户能够更加迅速、可靠地扩展其网络连接能力,同时更具成本效益。”
第一线创办人及行政总裁,文立

瞻博网络

“作为一家在大中华区与大型国营企业竞争的私营运营商,第一线的服务质量信誉卓著,这也是其业务快速发展的根基所在。我们很高兴瞻博网络的先进技术可以协助第一线在大中华区提供下一代网络服务的成功路上,谱写新的篇章。”
瞻博网络大中华区副总裁,于肇烈

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。更多信息,请访问瞻博网络网站 ( www.juniper.net/cn/zh)。

Juniper Networks 和 Junos 标识是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks 和 Junos 标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。

关于第一线

第一线成立于1999年,为知名的大中华区领先的信息通信技术服务提供商,为企业客户提供各种高速可靠而具备成本效益的信息和通信技术方案,包括企业通MPLS VPN服务、互联网接入、数据中心、统一通信、信息安全及外包呼叫中心等服务。第一线本着以客户为先,专业、创新和不断改进的精神,通过提供先进的信息通信技术服务,竭力为大中华区的企业用户提高生产力及增加盈利。

第一线服务覆盖亚太地区700多个城市,MPLS VPN用户端数目超过7,600个,数据中心托管客户设备超过7,800台,服务广泛覆盖中国大陆及香港、台湾地区、新加坡、越南等地。

第一线是大中华区首批获得ISO 27001:2005、ISO 20000:2005及ISO 9001:2008信息安全、国际IT服务管理以及国际品质管理认证的信息通信技术服务提供商。获取的国际认证均代表第一线安莱对客户提供优质信息通信技术服务的承诺。

如需了解第一线更多信息,请浏览www.dyxnet.com/cn或致电4001-DYXNET(4001-399638)。