云铜集团选择瞻博网络升级数据中心

瞻博网络可扩展解决方案为多元化矿业集团带来更高可靠性,安全性及更低总拥有成本

【北京,2010年11月24日】 瞻博网络(Juniper Networks®,NYSE:JNPR)近日宣布,云南铜业(集团)有限公司选择并采用基于Junos®操作系统的交换机、路由器和安全设备以升级其数据中心。通过部署瞻博网络(Juniper Networks®)EX4200以太网交换机SRX3600服务网关M10i多业务边界路由器,云铜集团可以扩展其数据中心运行,并向其分支机构和子公司提供更好的服务。

云铜集团的铜产量居全国第三,同时它还出产金、银、铂、锌、钼、硒、碲等稀有金属、有色金属及有价元素。云铜集团近些年来也积极扩展企业资产,进一步发展国际业务。

云铜集团网络主管丁建华表示:“我们目前的企业规模和业务复杂性为现有的IT基础架构带来很大压力,因此构建一个新的网络已经成为扩展数据中心的先决条件。我们要求新的网络可以同时扩展网络的性能和安全性。凭借其虚拟技术,瞻博网络的高可靠性数据中心解决方案提供了卓越的灵活性。另外,其总拥有成本也非常吸引人。”

云铜集团的新数据中心网络基于EX4200交换机。该交换机产品配备瞻博网络的集群交换技术,能够达到10千兆以太网的互通速度,并提供高端口密度及单层交换架构。瞻博网络SRX3600服务网关能在M10i路由器优化分支机构和数据中心连接安全性的同时,提供高性能的防火墙功能。

瞻博网络亚太区企业网副总裁Andy Miller表示:“云铜集团选择部署我们的数据中心解决方案显示了瞻博在企业网市场的优势以及可以为更多企业客户服务的实力。在Junos的管理配置下,云铜集团数据中心网络内的所有设备能够像一个整体那样运行。”

作为瞻博网络可靠、高性能的单一网络操作系统,Junos路由交换安全以及其他网络服务结合起来。Junos操作系统凭借其简化的系统实现了网络操作的自动化,使企业有更多的时间专注于部署新的应用和服务。

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地的客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美金的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。