瞻博网络SRX系列设备通过认证,可用于VERIZON BUSINESS公司的WAN和安全托管服务解决方案

瞻博网络解决方案以独特的方式将芯片、系统和Junos软件集成在一起,帮助Verizon Business公司为其企业客户提供安全的高性能网络

2010年9月23日,加州桑尼维尔讯——瞻博网络(NYSE:JNPR)今日宣布,其SRX系列业务网关被Verizon Business公司选用,并通过其认证,从而成为该公司面向全球企业客户的WAN托管服务产品的一部分。新型WAN托管服务产品是Verizon Business公司的最新产品,它采用SRX系列设备提供的安全托管服务。现在,Verizon Business可以将SRX系列设备作为其安全和WAN托管服务的组件向客户提供。

SRX系列设备是易于配置的多服务业务网关,它将路由、防火墙、VPN、交换和统一的威胁管理功能集成在一起。上述两种托管服务解决方案均利用了该系列设备极高的性能、扩展性和运行效率。

视频流量、安全威胁、新型应用与服务以及社会化互连(connected socialization),已使现有的网络负担过重,疲于应对。企业越来越希望Verizon Business公司这样的运营商提供安全的企业级托管服务解决方案,以集中管理网络架构、提高效率并控制资本和运营支出。Verizon Business采用SRX设备的WAN托管服务,是分支办事处关键任务应用的理想解决方案,一台设备就能够提供融合的交换、路由、安全、无线和IP语音服务。

ACG研究机构主任Ray Mota博士称:“随着托管服务市场出现大幅度的增长,运营商都在寻找具有差异化优势的产品和服务,以支持由企业专业人士的移动性和应用需求所推动的不断上升的消费。采用SRX系列设备的新型WAN托管服务,不仅提供了差异化优势,而且还让Verizon公司处于有利的地位,在满足这种需求的竞争中继续保持领先。”

Verizon公司网络与通信解决方案副总裁Anthony Recine表示:“随着瞻博网络SRX系列设备增加到我们的全球托管服务产品线中,Verizon Business为全球的客户提供了高安全性的托管网络新选择。我们的客户还将受益于自动化的托管网络设计工具、供应流程和网络管理系统,其中包括瞻博网络创新的IMPACT系统,该系统能够提供主动的故障监测和发现、故障隔离与解决、性能报告等功能。”

Verizon Business的WAN托管服务主要用于多站点部署,支持安全和可靠的事务处理,其中,SRX 100用于小型站点管理远程办公人员,SRX 210SRX 240用于中小型分支办事处,SRX 650用于地区型站点和大型分支办事处。创新的SRX平台以独特的方式将芯片、系统与单一的Junos®操作系统结合在一起,支持在整个网络上提供高效、集成的连接、安全和管理服务。

瞻博网络分支分事处解决方案业务部高级副总裁兼总经理Alex Gray表示:“瞻博网络非常高兴与Verizon Business合作,以提供最出色的WAN托管服务。与其他的解决方案相比,SRX系列设备具有卓越的性能和出色的安全能力,我们两家产品的结合,可以使客户在进行WAN管理外包和控制成本时,对其网络的高可用性和高安全性充满信心。”

欲了解与今天的新闻有关的其它信息,请参考下列资源:

关于瞻博网络

瞻博网络是一家致力于网络创新的公司。从设备到数据中心,从消费者到云计算供应商,瞻博网络提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地的客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美金的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。