让“云”就绪于证券行业

瞻博网络在京举行“云就绪的数据中心在证券行业的应用”高峰论坛

【北京,2010年8月2日】 瞻博网络(Juniper Networks®,NYSE:JNPR)近日在北京举办了主题为“云就绪的数据中心在证券行业的应用”的高峰论坛。来自国内的30多家知名证券公司以及中国证监会相关领导出席了此次高峰论坛。与会者在会议上共同探讨了在未来网络时代下,证券行业的未来发展趋势,以及包括云计算在内的各种新技术在证券行业中的应用。

瞻博网络大中国区副总裁于肇烈表示,瞻博网络公司非常高兴有这样的机会,与国内的证券公司就企业网络相关话题进行深入的交流。同时也借此机会,向与会者详细介绍瞻博网络今年5月面向全球发布的企业数据中心新战略。具体而言就是,瞻博为用户提供了面向“未来网络”的另一选择,即提供了一个云就绪的数据中心架构,这将帮助用户简化、自动化和保护其企业和数据中心网络,进而为管理和交付云服务搭建一个坚实的网络基础。

在此次会议上,瞻博网络还具体介绍了其在新一代数据中心架构、云环境下的网络安全、新一代广域网等方面的最新技术和解决方案,并分享了瞻博网络在证券行业中的一些成功案例。此外,部分证券公司代表也在论坛上分享了他们在企业网络建设中的实践经验和体会。

瞻博网络大中国区企业总经理竺宏表示,面向未来网络的数据中心将由自动化、虚拟化和架构技术方面的重要创新所推动。作为高性能领域的领导厂商,瞻博期望能通过创新性的可扩展数据中心网络解决方案,与国内的证券公司客户携手共同稳步地进入云计算时代。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多名客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。