瞻博网络被AT&T授予卓越供应商的殊荣

2010年5月6日,加利福尼亚州桑尼维尔——瞻博网络(NYSE: JNPR)多年来在卓越运营方面的努力得到了认可,凭借为AT&T*的下属公司提供的支持,瞻博网络荣获了2010年度AT&T供应商奖。AT&T是全球领先的数据、语音、无线和互联网服务供应商。

AT&T供应链和车队运营总裁Tim Harden 说:“我们长期致力于为企业和个人用户提供一流的产品和服务,并为此感到自豪。我们的成功在很大程度上得益于像瞻博网络这样的出色供应商,他们不断地提供支持,完全超越了我们以及我们客户的期望。”

瞻博网络凭借多年来帮助AT&T为其客户提供出色的服务,成为了仅有的6家获得2010年度AT&T供应商奖的企业。瞻博网络获得认可是因为它在多项标准上的表现,包括:供应商多元化、创新的成本管理解决方案、团队合作、客户服务、产品/服务表现和可持续发展。

瞻博网络首席执行官Kevin Johnson说:“我们为能够连续第二年成为AT&T的卓越供应商而感到莫大的荣幸。我们与AT&T有着长期的合作关系,这主要得益于我们一直致力于技术创新和为客户提供卓越服务,我们期待着继续开展更紧密的合作。”

作为本年度供应商奖计划的一部分,AT&T公司在2010年4月27日的华尔街日报上做了半版宣传广告,以此答谢获奖公司。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。

* AT&T的产品和服务由AT&T的下属公司或分支机构以AT&T品牌的名义提供,并非由AT&T直接提供。