新加坡Gaming Resort利用瞻博网络来保护其信息基础架构
圣淘沙名胜世界部署完整的瞻博网络解决方案,在保持内部安全性的同时实现远程接入

2010年4月1日,新加坡——领先的高性能网络提供商瞻博网络(NYSE: JNPR)今天宣布,圣淘沙名胜世界私人有限公司(RWS)选定一套瞻博网络安全解决方案,以保护其信息基础架构。圣淘沙名胜世界占地49公顷,是坐落于新加坡圣淘沙假日岛上的一家综合的娱乐和旅游开发胜地。除了娱乐场之外,圣淘沙名胜世界还包括6家酒店、新加坡环球影城、海洋生物园和海事博物馆。

圣淘沙名胜世界信息技术部高级副总裁兼负责人Yap Chee Yuen表示:“毋庸置疑,娱乐场的网络流量是高度保密的,但是对于现代娱乐场来说,低延迟同样也是当务之急。现在,我们的娱乐设施包含实时内容,以及其他对时间敏感的交易流量。因此,我们需要一套能够提供卓越的性能,同时不影响网络安全性的解决方案。瞻博网络解决方案满足了这些关键标准,还能够为我们带来较低的总体拥有成本,以及多元化的管理选项。”

圣淘沙名胜世界部署的瞻博网络解决方案均为模块化的机箱式系统,能够提供全面的高可用性,并且可以被划分为多个不同的安全域。这些解决方案还包括入侵检测与防御设备,以抵御大量的潜在网络攻击。另外,圣淘沙名胜世界还充分利用了瞻博网络市场领先的SSL VPN平台来满足其远程接入需求。圣淘沙名胜世界通过瞻博网络的集成网络和安全管理软件来控制其复杂的基础架构,该软件能够跨所有设备支持细粒度安全策略配置和统一的策略实施。同时,该软件还可为网络管理员提供全面的监视、调查及报告工具。

瞻博网络东南亚区副总裁Wendy Koh表示:“在现代商业中,对高安全性和具有高响应能力的通信基础架构,有着十分殷切的的需求。显然,对于圣淘沙名胜世界这样的企业来说,高性能网络不仅仅是企业的重要驱动力,企业成功还取决于网络流量的安全性和处理能力。我们网络安全解决方案的创新及卓越的经济性得到了市场的认可,对此我们深感欣慰。”

关于圣淘沙名胜世界

圣淘沙名胜世界是全球规模最大、最豪华的综合度假村之一,斥资65.9亿新加坡元,在不到3年的创纪录时间内建造完成。2010年1月20日,4家位于圣淘沙名胜世界的酒店率先开业;2010年2月1日,汇集了购物与餐饮设施的节庆大道对外开放;新加坡首个娱乐场和名胜世界会展中心于2010年2月14日正式营业。该会展中心拥有无柱式宴会厅(Compass Ballroom)、26个功能厅,以及拥有1600个座位的节日大剧院(Festive Grand theatre)。为满足游客的需求,名胜世界提供3500个停车位,以及各式餐厅、商店、娱乐设施和公共景点,其中包括艾美奖得主Jeremy Railton的梦之湖(Lake of Dreams)和Chamber of Treasures。

在圣淘沙名胜世界的二期开发项目中,全球最大的海洋生物园、海事博物馆、Spa中心及另外两家拥有500间客房的酒店即将陆续开业。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。