瞻博网络位列领先分析公司网络防火墙魔术象限中的领导者象限

加州桑尼维尔,2010年3月30日——瞻博网络公司 (NASDAQ: JNPR)今天宣布,在全球权威IT咨询顾问机构Gartner最新发布的企业网络防火墙魔术象限(Magic Quadrant)报告中,瞻博网络位列领导者象限 (Leaders Quadrant)。该报告是基于对网络防火墙市场供应商的执行能力以及企业发展前景的评估后,做出的最终评选。

瞻博网络公司高端安全和服务事业部高级副总裁兼总经理Douglas Murray表示:“能够位列Gartner网络防火墙魔术象限中的领导者象限,我们感到非常荣幸。我们相信这清楚地表明,瞻博网络市场领先的高性能解决方案,在为企业和电信运营商提供网络连接、安全保障和管理方面已取得了成功。我们将不断创新,通过提供无与伦比的高可用性和性能以及一流的基础架构保护来改变用户体验并提供更经济的网络,从而满足不断变化的客户行为和预期。” 如需查阅“企业网络防火墙魔术象限”,请登录:

www.gartner.com/technology/media-products/reprints/juniper/vol6/article3/article3.html.

关于魔术象限 (Magic Quadrant)

2010年魔术象限(Magic Quadrant)的版权属于Gartner公司。魔术象限以图形来表示某一特定时期的市场情况,描绘Gartner对某些厂商根据该市场的标准 (由 Gartner 所定义) 得出的比较结果所做的分析。Gartner 对于魔术象限中描绘的任何厂商、产品或服务皆不予以担保,也不建议技术采用者只选择位于“Leaders”象限中的厂商。魔术象限仅供研究之用,不应作为具体的行动准则。对于此份研究报告中所有的明示或暗示的担保,包括可售性或适用于特别使用目的的任何担保,Gartner 皆不承担任何责任。

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多家客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。