瞻博网络在IBM的Pulse 2010大会上展示其一流的管理平台软件
Junos® Space 支持客户快速地交付新服务并创建新的业务模式

2010年2月17日,加州桑尼维尔讯——瞻博网络(NYSE:JNPR)今日宣布,将于2010年2月21日-24日在拉斯维加斯召开的IBM Pulse 2010 大会上,展示其开放式应用网络平台应用软件Junos® Space,支持其合作伙伴和客户利用网络开发应用。在IBM Pulse 2010大会这一年度盛事上,IBM将展示其基础架构技术,以及如何集成对业务、IT和行业针对性的解决方案。

在拉斯维加斯MGM大饭店(MGM Grand Hotel)的E507展台和Executive Briefing Center的展示会上,瞻博网络将演示客户如何提高网络的智能化,并阐述在加速新服务交付和创建新业务模式方面的独到见解。

高管演示

瞻博网络负责Junos Space事业部的副总裁兼总经理Marke Harding,将出席有关该主题的专题研讨会,该研讨会将于太平洋标准时间2月22日(星期一)下午5点在104室举行。

新闻发布会

欲了解更多信息,或约见出席IBM Pulse 2010大会的瞻博网络专家了解情况,请与Cindy Ta联系,电话:408-936-6131,电子邮件:cta@juniper.net

关于瞻博网络

从设备到数据中心,从消费者到云,瞻博网络公司提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济性。该公司为世界各地3万多名客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。更多信息,请访问www.juniper.net

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。