Verizon Wireless公司选择瞻博网络的产品,以保护其不断扩展的移动数据网络
SRX系列产品能够大规模地提供安全保护;可简化运营并高效地加速新业务的部署

2010年2月17日,加州桑尼维尔——瞻博网络(NYSE: JNPR)今日宣布,Verizon Wireless公司选择SRX系列业务网关,为该公司网络的移动数据用户提供更多的网络保护。

Verizon Wireless公司负责网络的副总裁Nicola Palmer介绍说:“Verizon无线通信公司出于性能、可扩展性和安全性方面的考虑,选择了瞻博网络的SRX系列产品。除了我们公司网络的可靠性外,我们的客户还希望我们能够提供最高水平的安全性。瞻博网络的解决方案帮助我们为移动数据客户提供更高的安全性,使我们能够继续兑现承诺。”

瞻博网络负责服务层技术的执行副总裁兼总经理Mark Bauhaus表示:“Verizon Wireless公司正在不断突破移动通信连接世界的限制。瞻博网络为能够与Verizon公司合作构建新一代互联网感到非常兴奋。”

瞻博网络的移动数据安全解决方案包括SRX系列业务网关,这是一个具有电信运营商级安全性的高性能网络平台,其防火墙性能达到120Gbps,IPS性能达到30Gbps,支持10M会话,并集成了AppSecure服务套件。瞻博网络是为通信运营商提供网络安全服务的业内领先企业,我们将继续进行创新,并提供解决方案,以支持移动互联网在下一阶段的发展。

关于瞻博网络

无论是实体设备还是数据中心,普通消费者还是高端客户,瞻博网络公司都为其提供创新的软件、芯片和系统,改变着网络连接的体验和经济效益。该公司为世界各地3万多名客户和合作伙伴提供服务,在过去一年获得了超过30亿美元的收入。欲获得更多信息,请访问www.juniper.net

Juniper Networks和Junos是瞻博网络公司在美国和其他国家的注册商标。Juniper Networks和Junos标识是瞻博网络公司的商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册服务标记均为其各自所有者的财产。