瞻博网络(Juniper Networks)高性能产品系列荣获四项SUPERCOMM Eos大奖

芝加哥,2009年10月21日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(Juniper Networks)(NASDAQ: JNPR)今天在出席芝加哥举行的SUPERCOMM 2009大会时宣布,公司在今年的SUPERCOMM(R) Eos评选中荣获多个奖项。除三个产品获奖外,公司还捧得“Spotlight奖”,该奖项旨在表彰SUPERCOMM Eos“年度”最佳获奖者。

具体而言,瞻博网络(Juniper Networks)荣获的奖项包括:

• 瞻博网络(Juniper Networks)SRX 5800动态业务网关作为最佳应用层系统解决方案获得技术创新类大奖;
  • 瞻博网络(Juniper Networks)Intelligent Services Edge产品系列作为最佳骨干/边缘解决方案获得技术创新类大奖;
  • 瞻博网络(Juniper Networks)E系列宽带业务路由器凭借长期成就获得特别领域类大奖;
  • “2009 Eos Spotlight奖”:旨在表彰瞻博网络(Juniper Networks)在今年评奖活动中整体的突出表现。

Salak Group公司总裁兼Eos评奖项目组主席John Salak表示:“瞻博网络(Juniper Networks)在今年的Eos评奖活动中表现突出,一举夺得四项大奖,包括旨在表彰总体成就的‘Spotlight奖’。这些奖项体现了瞻博网络(Juniper Networks)在市场中广泛而深远的影响力,彰显了其在行业中的领先地位。”

Eos评奖活动迄今已有10余年之久,旨在表彰传统通信业务、服务和网络的战略支持、网络设计、技术创新、长期成就以及全新通信业务发展领域中的出色成果。获奖者由通信行业技术评论员和电信运营商组成的顾问委员会评选产生。

瞻博网络(Juniper Networks)高级副总裁兼边缘和汇聚业务部总经理Manoj Leelanivas表示:“SUPERCOMM Eos奖久负盛名,能够在此次评奖中获得多个类别的最高奖项,我们感到万分激动。这些奖项再次体现了我们致力于技术创新,力求使电信运营商和企业客户受益于高性能网络解决方案的坚定决心。”

有关SUPERCOMM Eos奖项的具体信息,请访问:

关于SUPERCOMM

SUPERCOMM(R)是享有盛誉的宽带行业国际盛会。本届SUPERCOMM于10月21日至23日在芝加哥召开,将定义宽带在医疗保健、教 育、娱乐和环境领域的支持和创收作用。本次大会的主题演讲、培训课程及展示活动,将展示多项旨在推动业务和收入发展的最新应用、服务和技术。 SUPERCOMM由电信行业协会(TIA)及美国电信协会共同所有。欲知详情,请访问:www.SUPERCOMM2009.com

关于瞻博网络(Juniper Networks)

瞻博网络(Juniper Networks)是高性能网络领域的领导者。瞻博网络(Juniper Networks)提供高性能网络基础架构,能够在单一的网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用部署,并推动高性能业务的进行。欲知详情,请访问http://www.juniper.net/cn/zh

Copyright © 2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利。Juniper Networks, Juniper Networks标识, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络(Juniper Networks)在美国和其他国家的注册商标。JUNOS和JUNOSe是瞻博网络(Juniper Networks)所属商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。瞻博网络(Juniper Networks)不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络(Juniper Networks)保留不做另行通知的情况下对本资料进行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利。