瞻博网络计划在纽约证券交易所挂牌上市

加利福尼亚州桑尼维尔,2009年10月6日——高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ: JNPR)今日宣布,已经向纽约证券交易所(NYSE)提交上市申请。如果能获得NYSE的批准,瞻博网络期望于2009年10月29日开始在NYSE交 易,并保留现有的股票代码“JNPR”。瞻博网络将继续在纳斯达克全球精选市场交易,直至本次转移完成。

瞻博网络首席执行官Kevin Johnson表示:“鉴于拥有技术创新的共同愿景,我们期待加入全球领先的、最多样化的证券交易所。瞻博网络致力于提供最广泛的网络解决方案,并进一步 扩大在全球电信运营商和企业市场的份额。我们的许多业务合作伙伴和客户已经在NYSE上市,在纽约证券交易所上市完全符合我们的战略目标。”

纽约泛欧证券交易所首席执行官Duncan Niederauer表示:“我们欢迎瞻博网络加入纽约证券交易所。瞻博网络是网络解决方案的领导厂商,而纽约泛欧证券交易所是全球领先的交易所和发行商 网络。这是一种互惠互利的合作关系,纽约泛欧证券交易所致力于为瞻博网络及其股票持有者提供最高水平的全球性品牌能见度,以及高品质的市场平台和服务。”

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问http://www.juniper.net/cn/zh

Copyright © 2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利。Juniper Networks, Juniper Networks标识, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。JUNOS和JUNOSe是瞻博网络所属商标。所有其他的商标、服务标记、 注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。瞻博网络不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络保留不做另行通知的情况下对本资料进 行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利。

关于纽约泛欧证券交易所

纽约泛欧证券交易所(NYX)是金融市场上全球领先的运营商和创新交易技术的供应商,公司在美国和欧洲设立的交易所主要从事股票、期货、期权、固定 收益和交易产品的交易。纽约泛欧证券交易所的股票市场包括纽约证券交易所、欧洲证券交易所、纽交所高增长板市场和美国证券交易所,拥有超过8000支上市 产品,交易量占全球股票市场的将近40%,是世界上流动性最高的交易所集团。纽约泛欧证券交易所旗下还拥有NYSE Liffe,按交易额计算,该市场是欧洲领先、全球第二的衍生品交易市场。纽约泛欧证券交易通过NYSE Technologies(NYSE技术部)提供全面的商业技术、市场连通以及市场数据产品和服务。纽约泛欧证券交易所是标准普尔500指数成员,并且是 唯一同时名列标准普尔100指数和财富500强的交易所公司。欲知详情,请访问:http://www.nyx.com