瞻博网络公司宣布2009年第三季度收益情况电话会议与网络广播日期

加利福尼亚州桑尼维尔,2009年9月23日 — 高性能网络领域中的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)今天宣布,将于2009年10月22日闭市后发布截至2009年9月30日的第三季度财务情况,并将于下午1:45 PDT(太平洋夏令时间)召开电话会议,同时通过互联网进行实时广播。

如希望参加此次电话会议,请使用免费拨入号码877-407-8033,国际参会者请拨打201-689-8033。请在会议开始前十分钟拨入。网络广播的访问网址为http://www.juniper.net/company/investor/conferencecall.html

截止到2009年12月14日,瞻博网络网站将提供该网络广播的重播。

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问 http://www.juniper.net/cn/zh/

Copyright © 2009,Juniper Networks, Inc. 版权所有,保留所有权利。Juniper Networks, Juniper Networks标识, NetScreen和ScreenOS是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。JUNOS和JUNOSe是瞻博网络所属商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。瞻博网络不承担由本资料中的任何不准确性而引起的任何责任,瞻博网络保留不做另行通知的情况下对本资料进行变更、修改、转换或以其他方式修订的权利。