瞻博网络将在2009年RSA 大会上展示高性能网络安全解决方案

加利福尼亚州萨尼维尔,2009年4月16日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)今天宣布,将在2009年4月21日至23日于旧金山召开的RAS大会上展示公司最新的网络安全解决方案。在1125号展台上,观众将会看到瞻博网络自适应威胁管理解决方案如何能够在降低风险、提高生产率的同时,大幅度降低总体拥有成本(TCO),满足高绩效企业不断增长的选择性和灵活性需求。

瞻博网络近期宣布推出了自适应威胁管理解决方案,该解决方案提供无与伦比的网络级可视性和大规模的控制能力,是业界第一款具备实时威胁防御能力的开放式解决方案。瞻博网络自适应威胁管理解决方案基于灵活的“随增长随付费”部署模式,支持客户大幅减少能够绕过传统点单安全产品的高级攻击,通过获得更高的选择性和灵活性来提供经济高效的高级安全功能。

瞻博网络展台演示

• 动态安全性:演示如何将瞻博网络的路由、交换和安全技术结合在一起,以便将用户身份与具体的威胁活动相关联,从而有效地识别、阻断并修复试图发动网络或应用级威胁的用户。
  • 协作单元:演示联邦身份和单一登录(SSO)解决方案如何通过开放标准支持瞻博网络安全接入SSL VPN系列产品与Oracle Adaptive Access Manager (OAAM)进行协作
  • 可扩展性和性能:我们将在目前全球速度最快的单一安全解决方案“瞻博网络SRX5800业务网关”上,首次 现场演示100+ Gbps的防火墙和30 Gbps的入侵防御系统(IPS)流量性能。瞻博网络SRX5800的处理速度远远高于传统防火墙和其他安全产品,这次演示将有力证明瞻博网络 SRX5800能够支持最苛刻的应用和服务。
  • 可视性和控制力:通过瞻博网络安全威胁响应管理平台(STRM)和Network and Security Manager(NSM),客户能够集中管理策略配置和调配工作,并自动创建全面的事件关联、威胁检测和响应机制,以便最大限度地提高公司网络安全性,同 时提高IT效率。这些工具可以帮助企业将管理成本降低50%以上。
  • 服务:瞻博网络J-Care技术服务中心,将向客户展示Advanced Insight Solutions (AIS)如何帮助他们自动获得事故管理以及盘点工作方面的帮助,从而降低成本并提高效率。

瞻博网络演讨会

• 太平洋时间4月20日10:00 am,星期一:瞻博网络安全解决方案首席解决方案设计师Lisa Lorenzin,将参加会前召开的培训座谈会。本次座谈会由Trusted Computing Group主办,主题为“可信网络连接:实现可互操作的动态安全性”
  • 太平洋时间4月20日3:00 pm,星期一:Lorenzin将参加Trusted Computing Group主办的座谈会,主题为“通过基于标准的网络接入控制和互操作性解决方案来确保网络安全性”
  • 太平洋时间4月21日1:30 pm,星期二:杰出工程师Steve Hanna,将参加名为“改变网络接入控制格局”的会议
  • 太平洋时间4月21日4:10 pm,星期二:环境、健康和安全部门主管Brad Minnis,将参加主题为“造假与灰色市场:如何确保产品的真实性”的小组会议并发言
  • 太平洋时间4月23日8:00 am,星期四:产品管理部门总监Brian Lazear,以及高端安全系统部门高级产品营销经理John Yun,将参加名为“NAT是迁移到IPv6标准的中间步骤”的会议
  • 太平洋时间4月23日2:10 pm,星期四:Lorenzin将参加名为“关键基础架构保护:确保流程控制网络的安全性”的会议

瞻博网络合作伙伴在RSA会议上的活动

• Trusted Computing Group位于2133号展台:瞻博网络将演示基于标准的全面接入控制解决方案。该解决方案能够根据用户验证及端点完整性信息为用户分配不同权限,同时基于端口和网络来执行策略,并能自动修复违规的端点。

关于瞻博网络

瞻博网络公司是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问:www.juniper.net/cn/zh

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。