BreakingPoint测试瞻博网络SRX 5800业务网关,防火墙吞吐量为150Gbps,混合应用的流量为109Gbps
BreakingPoint创新的网络处理架构可以模拟真实的高性能网络环境,全面地测试产品的性能、安全效能和可扩展性

得克萨斯州奥斯丁――2009年3月5日――BreakingPoint今天宣布完成了对瞻博网络SRX 5800系列网关的测试,其对无状态流量的处理速度高达每秒150Gb(150 Gbps),对混合应用流量和实际安全攻击流量的处理速度为109Gbps,并能在使用推荐策略的情况下达到30Gbps的入侵防御处理速度。 在一场由瞻博网络主办的现场演示中(请参见BreakingPoint Labs上的视频),BreakingPoint Systems公司使用4个BreakingPoint Elite机箱,对Juniper SRX 5800业务网关的防火墙处理性能和入侵防御系统(IPS)吞吐量进行了测试。这次演示也标志着业界首次利用超过100Gbps的状态化混合应用流量(借助BreakingPoint Elite所独有的网络处理架构实现)对一款网络设备进行测试。

瞻博网络的产品管理总监Brian Lazear “瞻博网络所提供的创新解决方案能够支持当前要求最严格的应用服务。BreakingPoint Elite能够对瞻博网络的SRX产品进行一体化的第二至第七层效能和安全测试,从而让我们在几分钟内就完成了150 Gbps的应用层测试的设置,无需逐个端口进行配置。此外,BreakingPoint Elite 能够利用实际的混合应用流量进行测试,这使得我们可以更加确信地宣称,我们拥有全球处理速度最快的产品。”

重要新闻

• 瞻博网络SRX 5800业务网关是首款能够通过超过100Gbps的混合第四至第七层流量测试的网络产品,其处理速度比传统防火墙高出了一个数量级。
  • 作为一款可扩展的“性能卓越”的网络和安全产品,SRX业务网关能够达到甚至超过所宣称的产品规格:120 Gbps的防火墙处理性能和30Gbps的入侵防御吞吐量。
  • SRX 5800 配备了一系列完整的产品功能,例如防火墙、IPS、IPSec VPN、拒绝服务攻击(DoS)防御、网络地址转换(NAT)和服务质量(QoS)等。
  • SRX系列采用了瞻博网络强大的JUNOS®软件。它是一种集成了路由、交换和安全服务的单一网络操作系统,使企业只需借助一个功能强大的网络操作系统,就能部署交换、路由和安全基础架构。
  • 在测试瞻博网络SRX的过程中,BreakingPoint为4个BreakingPoint Elite机箱采用了统一的配置,从同一个用户界面加以管理,并且所有的测试结果最后都统一到一份综合的测试报告之中。一台BreakingPoint Elite能够:
    • 以最高40Gbps的速度,通过70多种应用协议或定制的应用协议,生成混合的第四至第七层流量
    • 生成速度高达80Gbps的第二至第三层流量
    • 利用单个接口,方便地与多个BreakingPoint Elite 组合,共同提供无限的第二至第七层流量
    • 提供业界领先的性价比,包括最低的每TCP会话成本和每千兆比特第四至七层流量成本

BreakingPoint公司的CTO Dennis Cox “瞻博网络深知测试环境真实性的重要性,因为这最终将帮助他们向市场推出最具创新性的产品。BreakingPoint Elite对瞻博网络SRX 5800的测试结果充分表明,该产品可以处理庞大的实际网络流量和真正的安全攻击。BreakingPoint测试方案让瞻博网络可以清楚地了解到其产品在实际应用中的表现,并进行必要的改进和开发,从而进一步提高其网络产品的性能。”

如需了解更多关于BreakingPoint 测试报告或瞻博网络SRX业务网关的信息,请访问:www.juniper.net/cn/zh/products-services/security/srx-series/

关于BreakingPoint

BreakingPoint致力于通过快速的、准确的、响应性强、便于使用的效能和安全测试工具,加快高性能的内容感知型网络设备的开发和测试速 度。BreakingPoint的总部位于得克萨斯州奥斯丁市,并在加拿大、中国、芬兰、法国、德国、印度、以色列、意大利和英国拥有办事处和客户。如需 了解更多信息,请访问:www.breakingpointsystems.com

© 2005-2009年BreakingPoint Systems公司版权所有。BreakingPoint标识是BreakingPoint Systems公司的商标。

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。

如需了解更多信息,请联系:
Kyle Flaherty
BreakingPoint Systems