韩国汽车配件制造商通过瞻博网络将广域网性能提升6倍

加利福尼亚州萨尼维尔,2009年2月3日――高性能网络领域的领导者瞻博网络(NASDAQ:JNPR)今天宣布,韩国领先的汽车配件制造商Donghee Industrial公司利用瞻博网络的WXC 500应用加速平台,将其广域网(WAN)的容量和性能提升了6倍。该WXC平台取代了Donghee原有的广域网优化解决方案,促进了该公司与其东欧子公司的数据共享,从而大幅度提升了组织结构的效率和生产率。

Donghee Industrial公司建立VPN的最初目的是加强韩国总部与其设在中国、俄罗斯、斯洛伐克和捷克共和国的海外子公司的联系,但是由于大型数据文件的影响,该网络逐渐形成了一个瓶颈。这促使该公司的IT团队开始寻求一个更加理想的广域网优化解决方案。

Donghee Industrial公司共享服务中心的IT经理Choi Byung-Wook表示:“WXC 500对我们在海外市场的扩张起到了极大的辅助作用,让分布在各地的工作团队能够展开无缝的协作。我们已经有了一个广域网优化解决方案,但是其性能和应用支持相当有限,招致了业务用户的很多不满。瞻博网络的应用加速平台在我们对同类产品的评估中获得了最高分。它可以带来比其他解决方案高出六倍的性能。显然,我们需要用瞻博网络的WXC来取代现有的系统。现在,业务用户的投诉已经完全消失,我们的生产率也得到了显著的提升。”

Donghee公司在对各种广域网优化设备进行评估时,主要关注于它们的性能、可靠性、技术支持和技术功能。此外,基准测试的结果还证明,WXC所支持的应用范围远远超出了该公司原有的加速解决方案。

瞻博网络的WXC应用加速平台能够为Web应用、客户端-服务器应用、定制软件,以及支持TCP、UDP、MAPI、CIFS和HTTP/S协议的语音和视频应用提供广泛的支持。WXC平台能够在跨越不同地点的分布式环境中,支持大型应用的部署,并为其提供卓越的性能和扩展能力,其中包括为TCP数据流提供独一无二的加速效果,使其能够与网络事务数量建立起更加真实的对应关系。

瞻博网络韩国分公司副总裁Tim Kang表示:“一个能够在整个广域网中提供快速、统一的应用响应速度的高性能网络,对于像Donghee Industrial公司这样的分布式企业而言极为重要。通过用瞻博网络业界一流的应用加速平台提升广域网性能,企业可以受益于持续不断的生产率和更高的运营和成本效率。Donghee公司决定选用WXC平台的案例证明,我们的解决方案具有创新的特性和丰富的集成功能,可以始终确保出色的性能和可靠性。”

关于瞻博网络

瞻博网络是高性能网络领域中的领导者。瞻博网络提供高性能的网络基础架构,能够在单一网络中创建一个具有响应性的和受信赖的环境,从而加速服务和应用的部署,并推动高性能的业务进行。欲知详情,请访问:www.juniper.net。

Juniper Networks、JUNOS和 Juniper Networks标识是瞻博网络在美国和其他国家的注册商标。所有其他的商标、服务标记、注册商标或注册的服务标记均为其各自公司的财产。